返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

四格漫画《素描簿》单行本最终卷发售

2019年09月11日10:09:16 来源:梦域动漫网责编:脸姐

日本漫画家小箱とたん的四格漫画《素描簿》单行本最终第14卷9月10日发售。

日本漫画家小箱とたん的四格漫画《素描簿》单行本最终第14卷9月10日发售。

漫画《素描簿》(日语:「スケッチブック」)这部漫画讲述的是进入高中后加入美术部的梶原空与其他个性丰富的成员们和猫们(以及虫子们)悠闲的日常生活故事。漫画2002年开始连载,单行本13卷发行中。2007年动画版《素描簿~full color's~》播出。最终卷收录了特别篇短动画《猫会议和大家(笑)》。

剧情简介

故事的主人公是一位沉默寡言的女子高中生梶原空,虽然表面上看起来是个美少女但实际上注意力时常放在与众不同的地方,性格内向羞怯又缺乏行动力。高中入学时梶原空对自己加入哪个社团有些拿不定主意,在偶然参观了美术部之后被美术社教师春日野日和强行拉入部,便由此同充满个性的美术部成员们,展开了平淡而温馨的校园生活。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: