返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>新番

TV版动画《游戏王!Vrains》将在9月25日完结

2019年09月11日10:09:06 来源:梦域动漫网责编:脸姐

《Animedia》今年10月刊确定,TV版动画《游戏王!Vrains》将在9月25日完结,9月25日将播出动画的第120话。动画《篮球少年王》将接替它在周三下午6:25的黄金时间。

9月10日出版的学研杂志《Animedia》今年10月刊确定,TV版动画《游戏王!Vrains》将在9月25日完结,9月25日将播出动画的第120话。动画《篮球少年王》将接替它在周三下午6:25的黄金时间。

TV版动画《游戏王!Vrains》于2017年5月10日起在东京电视台及其附属电视台播出。

《游戏王(日语:遊☆戯☆王)》是日本漫画家高桥和希所创作的漫画,并且依此为改编电视动画与游戏。《游戏王VRAINS》是系列的第七部TV版动画。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: