返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>游戏

《家园3》计划于2022年第四季度发售

2019年09月03日13:09:27 来源:新浪游戏责编:脸姐

初代《家园》问世20年后,这款太空策略游戏终于宣布将推出第三部正统续作。Gearbox今天在PAX West展会上公布,《家园3》正在由Blackbird工作室负责开发,他们此前曾负责过《家园:复刻版》和前传作品《家园:卡拉克沙漠》。

初代《家园》问世20年后,这款太空策略游戏终于宣布将推出第三部正统续作。

Gearbox今天在PAX West展会上公布,《家园3》正在由Blackbird工作室负责开发,他们此前曾负责过《家园:复刻版》和前传作品《家园:卡拉克沙漠》。这将是《家园》系列的正统续作继承此前的正统剧情(《家园:惊世浩劫》算是外传),而且也将回归最经典的3D太空战争玩法。

虽然这是一个令人振奋的好消息,不过其中也有一个略显奇怪的细节。虽然Gearbox将负责本作的发型,而且担任制作的开发组也有丰富的成功履历,但《家园3》将通过众筹的方式筹集资金。

目前《家园3》尚处于开发早期,而且在Fig上接受众筹。《家园》可以说是个金字招牌,不过Gearbox却没有选择全资开发,非要用众筹的方式,让人感到有些疑虑。

“本次众筹项目将允许《家园》的系列粉丝成为投资者,参与游戏未来的成功。此外,投资和筹款将为开发者们提供一个与玩家交流的机会,将有专门的问卷调查面向出资者展开,让开发者了解他们心目中的《家园3》。这次问卷调查将涉及具体的游戏功能、优先级,甚至收藏版的赠品内容。”

Gearbox表示,《家园3》是传奇太空RTS游戏的真正续作,承诺回归系列本源,将带来一个扣人心弦的故事,完整的3D战斗以及玩家可以期待的经典RTS元素。

对于《家园3》,开发团队黑鸟(Blackbird)的首要任务是创造一个画面,声响和感觉都非常像《家园》的游戏。黑鸟的目标是重现惊人规模的太空和冲突,带来一个紧接着《家园2》结局的强有力故事。配乐方面,Paul Ruskay回归继续担当本作的配乐师,带来粉丝熟悉的经典配乐。

黑鸟工作室CEO Rob Cunningham说:“《家园3》是史诗太空战斗的最新作品。它将捕捉《家园》的氛围和基调,尽力满足系列老玩家的预期。《家园3》的故事将继续延续,带来一些有趣的波折和我认为将颠覆玩家想象的地点,同事还会满足老玩家和新粉丝。”

《家园3》计划于2022年第四季度发售。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: