返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

或成DC封神之作 电影《小丑》首映口碑大爆

2019年09月02日16:09:03 作者:侠澈耽来源:漫域网责编:脸姐

作为史上首部入围三大主竞赛单元(意大利威尼斯国际电影节、法国戛纳国际电影节和德国柏林国际电影节)的超英漫改电影,DC电影《小丑》可谓是还未公映便频传捷报,也因此受到了许多漫迷的关注。

作为史上首部入围三大主竞赛单元(意大利威尼斯国际电影节、法国戛纳国际电影节和德国柏林国际电影节)的超英漫改电影,DC电影《小丑》可谓是还未公映便频传捷报,也因此受到了许多漫迷的关注。近日,随着超级英雄单人电影《小丑》完成了在威尼斯电影节主竞赛单元的首映,影片外媒口碑也随之解禁。一石激起千层浪,多家国外影视网站给予的超高评分使这部小成本剧情电影或成DC封神之作。

截止发稿前,《小丑》收获烂番茄新鲜度86%、Meta平均分75分、IGN10分以及豆瓣评分9.5的超高评分。

除此之外,权威媒体评论也近乎是一边倒的叫好。给予满分的IGN更是在总评中写道:《小丑》不仅是漫改电影中的佳作,放在全部的电影门类当中它都堪称出色,以上。这部电影对衰落的残酷社会提出了令人不安的疑问,也对此做出了一个并不简单的解答。杰昆·菲尼克斯的表演全情投入,托德·菲利普斯的技艺炉火纯青,尽管他们对DC的原作进行了彻彻底底的改造,但他们的确成功地让《小丑》成为了一部让漫画迷和路人都为之感到既竦动又感动的电影。

尽管DC电影《小丑》要等到10月4日才能在北美地区上映,但是可以确定的是,由三次提名奥斯卡的戛纳影帝杰昆·菲尼克斯所饰演的小丑,无疑使这位哥谭的犯罪王子拥有了一部值得被铭记的独立电影。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: