返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>新番

TV动画《新妖怪人贝姆》漫画第1卷发售

2019年08月30日11:08:45 来源:梦域动漫网责编:脸姐

TV动画《新妖怪人贝姆》的漫画版的第1卷于8月29日发售。7月开播的TV动画《新妖怪人贝姆》(《BEM》)改编自1968年至1969年播出的电视动画《妖怪人贝姆》,作为前作的五十周年纪念而推出,于2019年2月8日宣布了制作决定的消息,动画由LandQ studio负责制作。

TV动画《新妖怪人贝姆》的漫画版的第1卷于8月29日发售。

7月开播的TV动画《新妖怪人贝姆》(《BEM》)改编自1968年至1969年播出的电视动画《妖怪人贝姆》,作为前作的五十周年纪念而推出,于2019年2月8日宣布了制作决定的消息,动画由LandQ studio负责制作。白泉社旗下APP“漫画公园”上连载的漫画版描绘了三位“妖怪人”的故事:希望通过铲除为害人间的“恶”而成为人类的“贝姆”;憧憬人类,希望通过和人类上同样的学校来理解人类,以成为人类为目标的“贝拉”;看透人类和世间,冷淡地沉浸于游戏世界的“贝罗”。

故事简介

港湾都市“里布拉市”。作为政治经济文化中心将城市中的“富”集结起来的“上城”,以及充斥着渎职和犯罪、人们不得不互相猜疑的“外围”,分隔这两个区域的巨大运河以及一座“桥”。由这些所构成,正可谓是将人类的“差别意识”表面化的城市。

从“上城”前往“外围”赴任的年轻女刑警·索妮娅,在追查种种事件的过程中,遇到了为保护人类而战的三个丑陋的人。他们究竟是什么人……?

这三个“妖怪人”,各怀心思地隐藏真身生活着。希望通过铲除为害人间的“恶”而成为人类的“贝姆”;憧憬人类,希望通过和人类上同样的学校来理解人类,以成为人类为目标的“贝拉”;看透人类和世间,冷淡地沉浸于游戏世界的“贝罗”。他们在各种各样的事件中,以及与人类相互接触的过程中,不断受伤,不断烦恼。即使为了人类而战,但他们丑陋的样貌决不可能被人类所接纳……。

有一个人正寻找着这样的三人。操纵着暗中控制里布拉市的“看不见的议会”、企图掌控贝姆等三人的她,究竟有何目的?

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: