返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

毒液之子“屠杀”正式亮相 伍迪·哈里森确认回归《毒液2》

2019年08月28日16:08:08 作者:侠澈耽来源:漫域网责编:脸姐

作为2018年漫威压轴大作,另类超级英雄单兵电影《毒液》以华丽的动作设计、惊艳的流体特效彰显着索尼公司雄厚的经济实力,同时给予漫迷们一场酣畅淋漓的视觉盛宴。

作为2018年漫威压轴大作,另类超级英雄单兵电影《毒液》以华丽的动作设计、惊艳的流体特效彰显着索尼公司雄厚的经济实力,同时给予漫迷们一场酣畅淋漓的视觉盛宴。电影中的“毒液”一改漫画中血腥与刺激的画风,变身极具美国幽默特色的超级英雄,让漫迷们不禁觉得耳目一新,最终该影片取得了8.55亿全球票房的佳绩。

如今,续作《毒液2》的拍摄也在如期进行,豪华的制作阵容使漫迷们对其充满期待。日前,又一位知名演员确认回归《毒液2》,那就是曾在电影《毒液》的彩蛋中饰演红发男子的伍迪·哈里森。正如此前外界猜测的一样,伍迪·哈里森在《毒液2》中将继续饰演红发男子克莱图斯·卡萨迪。而这位行为有些怪异的男子正是漫画中毒液之子“屠杀”的宿主。

在漫画中,克莱图斯·卡萨迪本是一名连环杀手,在监狱中结识了“毒液”艾迪·布洛克。毒液在帮助宿主布洛克越狱途中产下了卵,并留在了监狱,后卡萨迪无意间与毒液的后代红色共生体融合,成为屠杀。

《毒液2》由安迪·瑟金斯执导,罗伯特·理查德森掌镜。目前该片已开始进行前期制作,计划于2020年10月2日北美上映。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: