返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

荷兰弟确认参演下一集《蜘蛛侠》电影 或与毒液联动

2019年08月27日16:08:07 作者:侠澈耽来源:漫域网责编:脸姐

“双尼大战”、蜘蛛侠将退出MCU的消息一经公布便引起轩然大波,众多蜘蛛侠的粉丝也纷纷用自己的方式表达了对这一决定的不舍。

“双尼大战”、蜘蛛侠将退出MCU的消息一经公布便引起轩然大波,众多蜘蛛侠的粉丝也纷纷用自己的方式表达了对这一决定的不舍。值得庆幸的是,尽管蜘蛛侠脱离MCU似乎已成定局,但是并未影响下一部蜘蛛侠独立电影的拍摄进程。近日,荷兰弟在接受外媒采访时也表示,将继续饰演这一角色。

在接受《娱乐周刊》采访时荷兰弟表示:“基本上来说,我们已经制作了五部精彩的电影。这也是令人惊喜的五年,给我留下了一辈子都难忘的回忆。谁知道未来会如何呢?我所能知晓的就是:我会继续扮演蜘蛛侠,继续这段美好时光。不论我们如何选择,这都会是非常有趣的事。”

另外他还补充道:“蜘蛛侠的未来将会有所不同,但它依然酷炫而惊喜,我们还会找到让它更酷的办法。”

值得一提的是,早在2017年荷兰弟曾表示他愿意蜘蛛侠和毒液联动,只是当时碍于蜘蛛侠尚未脱离MCU且毒液的独立电影《毒液:致命守护者》还未上映,所以联动没能顺利达成。

不过如今形式发生了变化,尽管蜘蛛侠脱离MCU令人不舍,但是从另一角度上来讲,这也为蜘蛛侠宇宙未来的发展提供了更多的可能性。因此,让我们一起期待未来荷兰弟在蜘蛛侠宇宙中的精彩表现吧!

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: