返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

这位娜塔莎眼神会摄魂 《黑寡妇》独立电影海报公布

2019年08月27日15:08:41 作者:快乐鸡来源:漫域网责编:脸姐

近日,漫威影迷们盼望已久的《黑寡妇》终于公布了电影海报,透露了较多大家关注的信息。

近日,漫威影迷们盼望已久的《黑寡妇》终于公布了电影海报,透露了较多大家关注的信息。

据悉,在电影海报中,整体色调偏冷。穿着新式战斗服的娜塔莎周围以红色色调为主,仿佛在提醒大家她来自于克格勃。而在她两侧的角色分别是前苏联的超极英雄Red Guardian和二代黑寡妇叶莲娜·贝洛娃,在娜塔莎的背后就是电影的反面角色模仿大师Taskmaster。《黑寡妇》独立电影将在2020年5月上映,故事时间设定于《美国队长3》之后。娜塔莉·罗曼诺夫在德国莱比锡机场放走“美国队长”和“冬日战士”之后,遭受美国政府情报部门的通缉,被迫隐藏行迹。与此同时,神秘的敌人模仿大師开始对她进行无情的追杀。

据了解,娜塔莎·罗曼诺夫,1928年出生于前苏联的斯大林格勒,自幼被情报人员传授各种格斗与暗杀技巧。身体经政府秘密机构“红房”改造后,强化了各项体能并延缓了衰老速度,成为前苏联在冷战时期的王牌特工,代号“黑寡妇”。起初被派往美国从事间谍活动,窃取美国政府秘密科技,后经鹰眼劝说背叛“红房”,加入复仇者联盟,并获得美国国籍。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: