返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

或有新反派登场 漫威电影《黑豹2》宣布北美定档2022年

2019年08月26日16:08:33 作者:侠澈耽来源:漫域网责编:脸姐

漫威电影宇宙第四阶段拍摄计划公布以来,众多电影作品均在如火如荼的制作当中,其中《黑豹》算是受关注程度比较高的一个IP。

漫威电影宇宙第四阶段拍摄计划公布以来,众多电影作品均在如火如荼的制作当中,其中《黑豹》算是受关注程度比较高的一个IP。去年漫威单兵电影《黑豹》不仅在全球收入13亿美元票房的佳绩,更是在奥斯卡颁奖礼上斩获3座小金人。日前,续集《黑豹2》宣布北美定档2020年5月6日。

《黑豹》导演瑞恩·库格勒近期接受外媒采访,谈到续集计划时表示:“我们没有浪费任何时间,真的在努力把所有事情做好。”此外,漫威影业总裁凯文·费奇表示,这位导演塑造了一个全新反派和新片名,不过两人都不愿意透露具体细节。

尽管现阶段《黑豹2》的剧情仍处于完全保密的状态,但已经可以确定,续集仍由瑞恩·库格勒执导,“国王”查德维克·博斯曼、“罗斯探员”马丁·弗瑞曼等演员将回归。

前作《黑豹》于2018年上映,全球票房达13.46亿美元,其中北美票房超过7亿美元,是漫威宇宙目前为止单人超级英雄北美最高票房,也是漫威宇宙目前为止唯一入围过奥斯卡最佳影片的作品。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: