返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

阿曼达·塞弗里德曾拒演卡魔拉 称不想变成绿皮肤

2019年08月12日14:08:37 来源:1905电影网责编:脸姐

近日,透露了自己曾经拒绝出演中的卡魔拉一角,这个角色最终由饰演。

近日,阿曼达·塞弗里德透露了自己曾经拒绝出演中的卡魔拉一角,这个角色最终由饰演。

在宣传新作《我在雨中等你》时,塞弗里德被问到是否想演超级英雄电影,她回答道:“我曾经拒绝了一部超级英雄电影,此后他们再也没找过我。这是一部商业巨制,我一点都不后悔自己拒了这部影片,因为我不想一年里有半年都要全身涂满绿色。他们透过超级英雄讲述了一些很棒的故事。我的女儿现在超迷这些超级英雄。一方面我希望自己也能演过,但另一方面我又在提醒‘我得有自己的生活’,即便演了我也不一定会开心。”

虽然她并没有明确指明具体影片和角色,但是在漫威电影中绿皮肤的女角色也莫过于首登场于《银河护卫队》的卡魔拉了。虽然出演漫威电影对于好莱坞演员而言是极其宝贵的机会,但是相应地也要承担责任,加盟漫威不仅意味着要签约数年的合同,并且还需要付出极大的精力进行媒体宣传,塞弗里德选择自己想要的生活无可厚非。

卡魔拉是灭霸的养女,拥有“宇宙最危险的女人”之称。在《复仇者联盟4》一支删减片段之中,来自过去的卡魔拉并没有随着灭霸的响指而消失。而在时间线更遥远的《银河护卫队》中,卡魔拉背叛了灭霸并与星爵坠入爱河,佐伊·索尔达娜将继续在《银河护卫队》续集中饰演该角色。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: