返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>新番

TV动画《天地无用!魉皇鬼》第5期由元永庆太郎出任监督

2019年08月12日11:08:05 来源:梦域动漫网责编:脸姐

TV动画《天地无用!魉皇鬼》系列最新作第5期的追加制作人员信息公开。

TV动画《天地无用!魉皇鬼》系列最新作第5期的追加制作人员信息公开。

《天地无用!》系列讲述了冈山县的高中生柾木天地与因各种缘由来到地球的外星人们之间发生的故事。第5期动画的导演将由曾执导《数码宝贝大冒险tri.》的元永庆太郎担任,角色设计及总作画导演则由曾负责《灰色的迷宫》的过多部动画的作画监督崎本小百合担任。新视觉图公开。

剧情简介

故事是从不明飞行物体说起,高中学生柾木天地在放学回家途上,看见不明飞行物体从天坠下,在好奇心的驱使下,天地走到物体坠下现场观看,竟发现坠下的物体原来是一艘宇宙船,不单如此,他更因此遇上从宇宙船中走出来的一对冤家—银河警察美星及宇宙海盗魉呼,由此种下日后跟外星女子纠缠的祸根,其中包括对天地一见钟情的宇宙海盗魉呼;性情变化不定的树雷星大公主阿重霞;有'偶然之天才'称号的银河警察美星;外貌有如十二岁小女孩的鹫羽,其实是个活了两万多年的科学家。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: