返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

别样哥特新定义 经典动画《亚当斯一家》曝中文预告

2019年08月08日16:08:45 作者:侠澈耽来源:漫域网责编:脸姐

提及“哥特”,在漫迷们的刻板印象中往往是黑暗、恐怖甚至死亡的代名词,然而,在动画这个充满极高自由度的领域里,“哥特”或许会收获一个崭新的定义。

提及“哥特”,在漫迷们的刻板印象中往往是黑暗、恐怖甚至死亡的代名词,然而,在动画这个充满极高自由度的领域里,“哥特”或许会收获一个崭新的定义。根据美国漫画家查尔斯-亚当斯创作的《亚当斯的一家》改编的同名定格动画近日公布了最新中文预告,哥特家族独特的气质在预告片中展露无遗,而不同于凡人的生活方式更是成为片中的一大亮点。

在预告片中,古怪的哥特家族奇特的生活习惯搭配诡异的画风与周围温馨明亮的小镇环境形成鲜明对比,哥特家族的小女儿在入学第一天便在预凡人同学的相处中引发了不少笑话。在这些笑话背后,不难看出身为哥特家族冰冷的灵魂背后掩藏着可爱的一面。

《亚当斯的一家》的漫画作品创作于1938年,最初仅仅是作为一系列单幅漫画发表在《纽约客》上。不过作品中对美国“家庭价值观”的讽刺,甚至是整个社会框架的颠覆意外收获了无数漫迷的喜爱。美国广播公司于1964年根据漫画创作了一部真人情景喜剧《亚当斯一家》。而自上世纪70年代以来,动画版的《亚当斯一家》也经常出现在电影和电视中。

此次新版动画电影卡司阵容也同样不容小觑。由奥斯卡·伊萨克牵手戈麦斯,查理兹·塞隆分别为哥特家族中的男主人戈麦斯以及女主人莫蒂丝配音。科洛·莫瑞兹配音星期三;菲恩·伍法德配音普斯利;尼克·克罗尔配音肥斯特叔叔;贝特·迈德尔配音祖母;爱莉森·珍妮配音亚当斯一家的死敌玛格尼德乐。

电影将于10月11日在北美公映。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: