返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>新番

剧场版动画《伤物语》第二部《热血篇》蓝光版发售

2019年08月06日13:08:26 来源:梦域动漫网责编:脸姐

剧场版动画《伤物语》三部曲的第二部《热血篇》蓝光版正式对外发售。蓝光版包含了一本插画集和插画卡片。《伤物语》是西尾维新《物语》系列小说中的第三卷,这部小说也是《化物语》的前传故事。小说讲述了主人公阿良良木历如何遭遇到吸血鬼,以及如何回到正常生活。

8月5日,剧场版动画《伤物语》三部曲的第二部《热血篇》蓝光版正式对外发售。蓝光版包含了一本插画集和插画卡片。

动画主要制作人员如下:

总监督:新房昭之

监督:尾石达也

角色设计:渡辺明夫、守冈英行

音响监督:鹤冈阳太

音乐:神前晓

动画制作:SHAFT

动画主要声优如下:

阿良良木历 cv 神谷浩史

姬丝秀忒·雅赛萝拉莉昂·刃下心 cv 坂本真綾

羽川翼 cv 堀江由衣

忍野咩咩 cv 樱井孝宏

《伤物语》是西尾维新《物语》系列小说中的第三卷,这部小说也是《化物语》的前传故事。小说讲述了主人公阿良良木历如何遭遇到吸血鬼,以及如何回到正常生活。

剧场版动画《伤物语》是三部曲,分别是《铁血篇》、《2热血篇》和《3冷血篇》,第一部《铁血篇》已经在2016年1月8日上映,第二部《热血篇》已经在2016年8月19日上映。第三部《伤物语III 冷血篇(日文:傷物語〈III 冷血篇)》在2017年1月6日开始上映。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: