返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>展会

2019 山东烟台碧海祭 BSS8.0 终宣来袭,最全逛展攻略送上!

2019年07月29日15:07:04 来源:爱漫展责编:脸姐

碧海祭BSS8.0 场地图&时间表&活动内容&嘉宾日程全面解密,开启属于我们的夏日狂欢!舞台 Live 精彩纷呈!金龙奖 Cosplay 大赛及星舞银河宅舞大赛嘉宾评委【公子青桑/食夢棉/大明狐/木鱼 MUYU/澪绫/三途川川】表演嘉宾【七叶草】舞台主持【青木娜娜】将与大家现场亲密互动!

时间:2019-08-03 至 2019-08-04 日

地点:山东烟台国际博览中心

碧海祭BSS8.0 场地图&时间表&活动内容&嘉宾日程全面解密,开启属于我们的夏日狂欢!

舞台 Live 精彩纷呈!金龙奖 Cosplay 大赛及星舞银河宅舞大赛嘉宾评委【公子青桑/食夢棉/大明狐/木鱼 MUYU/澪绫/三途川川】表演嘉宾【七叶草】舞台主持【青木娜娜】将与大家现场亲密互动!

超多媒体展商齐参展!有妖气、微博动漫、雀魂、ACTOYS、抖音动漫、歪瓜出品齐聚烟台碧海祭,正版手办展示、精美活动礼品,福利拿到手软!

碧海夏日泳池 Party 又双叒叕来了!超大泳池玩个爽!快来“湿一夏”!

碧海祭8.0 游戏王大赛&碧海祭影之诗大赛现场强强对决,“那就请你拜倒在我的脚下吧!”

国动巡回礼带你走进国漫的精彩世界!少年歌行、非人哉全天放映不停歇!艾漫、罗小黑正版周边贩售!

碧海祭史上最“强”官摊!超多互动游戏!会员现场注册!精美周边贩售!敲黑板了,笔记拿好!官摊惊现神秘碧海(娘?),现场可调戏!

碧海祭大家庭欢迎你!志愿者 NPC 报名负责人:锁叔(QQ:304714862) 板娘团报名负责人:小北(QQ:1226602812)张开怀抱等你加入!

本届碧海祭 BSS8.0,让我们来共同见证,开启全新夏日狂欢!

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: