返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>新番

《转生恶役只好拔除破灭旗标》TV动画2020年播出

2019年07月19日10:07:49 来源:梦域动漫网责编:脸姐

日本作家山口悟的轻小说《转生恶役只好拔除破灭旗标》宣布TV动画化,预计2020年开播。

日本作家山口悟的轻小说《转生恶役只好拔除破灭旗标》宣布TV动画化,预计2020年开播。

《转生恶役只好拔除破灭旗标》(日文:「乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった…」)是作者山口悟著作的轻小说作品,故事讲述了17岁的女高中生不幸去世,转生到了自己生前玩的少女游戏《FORTUNE LOVER》的世界中。但不幸的是,她在转生后的身份并非主人公,而是主人公的对手·反派大小姐卡塔莉娜。

原作轻小说从 2014 年 7 月开始在「成为小说家吧」网站上连载,漫画版目前连载于一迅社《月刊Comic ZERO-SUM》上,由原作插画师ひだかなみ执笔,单行本3卷发行中。2018年10月传出动画化企划的消息,详细信息期待后续报道。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: