返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>新番

TV动画《STAND MY HEROES PIECE OF TRUTH》新视觉图公开

2019年06月21日13:06:28 来源:梦域动漫网责编:脸姐

TV动画《STAND MY HEROES PIECE OF TRUTH》的第二弹设计视觉图公开。第二弹视觉图中高塚智人饰演的荒木田苍生、柿原徹也饰演朝雾司、江口拓也饰演的服部耀、山谷祥生饰演的菅野夏树扥警视厅成员登场。

TV动画《STAND MY HEROES PIECE OF TRUTH》的第二弹设计视觉图公开。

电视动画《STAND MY HEROES PIECE OF TRUTH》改编自手机游戏《STAND MY HEROES》,由M.S.C负责制作,于2019年10月播出。第二弹视觉图中高塚智人饰演的荒木田苍生、柿原徹也饰演朝雾司、江口拓也饰演的服部耀、山谷祥生饰演的菅野夏树扥警视厅成员登场。

《STAND MY HEROES PIECE OF TRUTH》以日本厚生劳动省的缉毒部为舞台,讲述了有着将药物无效化体制的主人公,作为缉毒搜查官在缉毒部工作的故事——

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: