返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>新番

欧美2019春季番动画第7周人气排行榜,进击巨人实至名归

2019年06月05日10:06:16 来源:拾部漫画责编:脸姐

相信很多网友都比较关注最近的新番动画哪一部才是本季度的霸权作品,然而霸权番这个名头却需要巨大的人气进行支撑。

相信很多网友都比较关注最近的新番动画哪一部才是本季度的霸权作品,然而霸权番这个名头却需要巨大的人气进行支撑。

近段时间欧美网站animetrending公开了2019春季番动画第7周人气排行榜,经过前几天网络疯传兵长吊打巨猿的短视频,《进击巨人》实至名归夺得第一。

一、《进击巨人》

《进击巨人》主要讲述人类与人类的天敌“巨人”相互战斗的故事,然而真正的正义未必在人类这边。目前《进击巨人》已经出到第三季。

虽然调查兵团牺牲了不少人为了帮兵长打开缺口让其突击进去,但兵长也没有让大家失望,一顿花里胡俏的精彩操作,斩断了巨猿的四肢,直接把里面的吉克给硬生生斩出来了,最后还把剑塞到他的嘴里,兵长帅气逼人,冠军实至名归。

二、《一弦定音》

《一弦定音》主要讲述的就是一群高中生因为古筝的原因而成功走到一起,以全国大赛为目标挥洒各自的汗水。

目前对于除了女主角凤月里和意外的人而言,想要进军全国筝曲大赛还是有点困难,加上内部实力差距太大,外部强力冠军候补拼命拉拢,实力不足的问题摆在了众人面前。

而此时男主角久远爱站出来了,主动连接上里和和众人的羁绊,无论什么时候都站在伙伴们的身边,给予他们鼓励,永不放弃,抗击命运。

三、《鬼灭之刃》

《鬼灭之刃》主要讲述的是食人鬼与鬼杀队互相对抗拼杀的故事,男主角灶门炭治郎因为一次意外惨遭全家被鬼灭门,死剩一只变成鬼的妹妹灶门祢豆子,为了让妹妹重新变成人类,炭治郎走上了成为鬼杀队剑士的道路。

目前食人鬼的幕后大BOSS鬼舞辻无惨已经登场,不过鬼舞辻无惨却过着正常人的生活,炭治郎因此吃惊得说不出话来,被炭治郎道破真身的鬼舞辻无惨决定排手球鬼以及箭头鬼前去将炭治郎灭口。

四、《水果篮子2019》

《水果篮子2019》主要讲述女主角本田透寄居在被诅咒的草摩家的日常故事,被诅咒的草摩家族们只要被异性抱住就会变成十二生肖中的动物。

过年了草摩夹和草摩由希都要回家过年,留下本田透看家,本来已经走到一半的路程,因为花岛咲的一句话,草摩夹和草摩由希都回家陪本田透过年,不惜把各自的乐罗、慊人送给对方,看来本田透才是真爱啊。

五、《川柳少女》

《川柳少女》主要讲述的就是喜欢用川柳代替话语的少女与喜欢用川柳来代替打人时候说脏话的少年之间的日常恋爱故事。

虽然正片只有短短的十来分钟,但每一集都能把狗粮装得满满的,特别在最新剧情中出现了泳装版雪白七七子。

以下为第六到十名的新番排行

六、《一个人的〇〇小日子》

七、《文豪野犬》

八、《青酱不能学习》

九、《皿三昧》

十、《FARY GONE》返回搜狐,查看更多

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: