“星战”剧集《曼达洛人》曝正式logo

来源:天使之吻论坛  作者:祁宝生   发表时间:2019年04月15日

《曼达洛人》曝光正式logo

佩德罗·帕斯卡饰演的“独行枪手”

即将登陆迪士尼流媒体Disney+的《星球大战》首部真人剧集《曼达洛人》曝光正式logo和一组角色照。除了此前曝光的佩德罗·帕斯卡饰演的“独行枪手”,卡尔·韦瑟斯和吉娜·卡拉诺的角色形象也首度亮相。

《曼达洛人》由乔恩·费儒操刀剧本,并担任制片。故事的时间线将设置在帝国陨落后和第一军团出现前,围绕在远离新共和国掌控的银河系边远星带的的一位独行枪手展开。《星球大战:克隆人战争》、《星球大战:义军崛起》导演戴夫·菲洛尼执导首集。《雷神3》导演塔伊加·维迪提也将参与执导。

该剧将于11月12日登陆迪士尼流媒体平台Disney+。

吉娜·卡拉诺角色亮相

卡尔·韦瑟斯角色形象

 

 

编辑:

未经授权许可,不得转载或镜像
© Copyright © 1997-2019 by http://www.angelnokiss.net all rights reserved