佐藤健演绎浪客镇魂曲 《浪客剑心》最终章电影2020年夏季上映

来源:天使之吻论坛  作者:彦依   发表时间:2019年04月15日

近日,《浪客剑心》最终章真人电影的也终于公布了具体的上映时间了2020年夏季还有一年多。这次剧场版还是延续前两部的故事,继续有佐藤健来扮演绯村剑心。第一部在2012年上映,第二部被分成了两部《浪客剑心 京都大火篇》(2014年8月1日)和《浪客剑心:传说的最后时刻篇》(2014年9月13日)。

《浪客剑心》 2012年8月25日

《浪客剑心 京都大火篇》2014年8月1日

《浪客剑心:传说的最后时刻篇》2014年9月13日

据悉,2020年推出的最终章续篇分为人诛篇与追忆篇。除男主角佐藤健领衔回归,最终章续作还迎来柳乐优弥、桥本爱、新田真剑佑等新卡司实力加盟。导演依旧还是大友启史。

据了解,《浪客剑心》是由日本华纳兄弟制作发行的134分钟动作影片。该片由大友启史执导,佐藤健、武井咲、苍井优、田中伟登等主演,于2012年8月25日在日本上映。该片改编自和月伸宏所著同名漫画,为庆祝《浪客剑心》的电视动画15周年而拍摄,以明治维新初期为背景,讲述了杀人不眨眼的剑客绯村剑心,在明治维新之后,发誓不再杀人,与各色人物因缘际会,展现他独特生活方式的故事。

编辑:

未经授权许可,不得转载或镜像
© Copyright © 1997-2019 by http://www.angelnokiss.net all rights reserved