返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

真人版《浪客剑心》2020年夏季将映2部续作

2019年04月12日13:04:48 来源:Mtime时光网责编:脸姐

日本高人气真人版漫改电影《浪客剑心》宣布,将于将于2020年夏季推出两部最终章续作。

日本高人气真人版漫改电影《浪客剑心》宣布,将于将于2020年夏季推出两部最终章续作。

《浪客剑心》原作漫画于1994年至1999年在漫画志《周刊少年》上连载,是日本漫画家和月伸宏的第一部连载作品,单行本的累积发行量超过5000万册。1996年曾被翻拍成TV动画,一经播出深受漫迷追捧。故事以明治维新初期为背景,讲述了幕府末年“杀人不眨眼”的主人公绯村剑心(佐藤健 饰),在明治维新以后发誓“不再杀人”,下定决心开始流浪生活,通过与薰的相遇,以及与宿敌的战争,逐渐开创和探索属于他独有的生活方式……

2012年真人版《浪客剑心》电影首次推出,堪称日本真人漫改电影难得不扑街的优质佳作。两年后,出品方华纳兄弟更一口气推出两部续篇拿下了近100亿日元的高票房。

据悉,明年推出的最终章续篇分为人诛篇与追忆篇。除男主角佐藤健领衔回归,最终章续作还迎来柳乐优弥、桥本爱、新田真剑佑等新卡司实力加盟。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: