中村尚儁足球漫画《蒼のアインツ》开始连载

来源:天使之吻论坛  作者:隗学名   发表时间:2019年04月11日

中村尚儁足球漫画《蒼のアインツ》于4月7日起在讲谈社漫画网站及app“Comic Days”上开始连载。漫画前两话已经上线,第一话免费阅读,漫画第二话将在4月21日后免费阅读。

故事的主角是一位名叫神谷苍的20岁职业足球守门员。这是他成为职业球员后的第三年,他所属的俱乐部也从低排位一下子成为了联赛前三,而他也首次入选了日本国家队。在一场重要的国家队比赛的下半场,神谷替补出场,他感到了巨大的压力。由于他特殊的位置,他将守护日本的球门到最后。

中村尚儁是日本漫画家,其代表作是《传说中勇者的结婚活动》。其也为话题作品《原书原书使》创作过漫画版。

编辑:

未经授权许可,不得转载或镜像
© Copyright © 1997-2019 by http://www.angelnokiss.net all rights reserved