好莱坞真人版《阿基拉》将于加州开拍

来源:天使之吻论坛  作者:告白竹   发表时间:2019年04月09日

关于好莱坞版真人《阿基拉》电影可以说是一波三折。在项目几次重启和暂停之后,电影终于有了新的进展。此前有外媒爆料称电影将在美国加州进行为期71天的拍摄工作。日前,外媒还公开了电影的最新进展。

据悉,这次的电影将会和大友克洋的动画剧情有一些差别。有外媒公开了电影版的剧情概要。在电影版当中男主角因为拥有阿基拉这种能力而被带到了军队。他的好友为了他开始一次拯救活动。电影中的金田是曼哈顿的酒吧老板,铁男则是因为超能力被发现被军队带走。

《阿基拉》故事的主人公是两位飞车党少年铁男和金田。在原版故事当中铁男因为一起意外事故开启了自身的超常神秘力量,足以和军队抗衡。他开始疯狂地按照自己的意志来做想做的事情,并一心想找到所有秘密的关键所在——阿基拉。可他没有料到,这种可怕的无法控制的力量最终也将他送上了毁灭之路。

编辑:

未经授权许可,不得转载或镜像
© Copyright © 1997-2019 by http://www.angelnokiss.net all rights reserved