舞台剧《宇宙战舰提拉米苏》第二部确定

来源:天使之吻论坛  作者:雅婷   发表时间:2019年04月09日

改编自宮川サトシ、伊藤亰创作的科幻喜剧漫画《宇宙战舰提拉米苏(日语:宇宙戦艦ティラミス)》的同名舞台剧已经确定将推出第二作。第二作将于今年12月在大阪公演,明年1月在东京公演。

舞台剧第一作已经于2018年7月至8月在东京、岐阜、大阪上演。第二作将延续第一作的演员。在制作人员方面,なるせゆうせい将继续担任脚本,米山和仁将继续负责演出。

【演员名单】

一之瀨昴:校条拳太朗

一之瀨五十铃:高本学

沃尔加·哈玛:上田悠介

昴B:伊藤孝太郎

莉吉·勒鲁瓦:藤本かえで

安桑布尔:正木航平

文图里·勒鲁瓦:磯贝龙乎

舞台剧改编自宮川サトシ、伊藤亰创作的同名科幻喜剧漫画。两人于2015年10月起在新潮社网站“くらげバン”上连载这部漫画。漫画单行本已出版至第8卷。由漫画改编而来的TV版动画于2018年4月播出第一季,于2018年10月播出了第二季。

故事的主角名叫一之濑昴,他是宇宙战舰“提拉米苏号”的王牌驾驶员。由于他无法习惯和年长的驾驶员在一起,他把自己关在了自己的个人座机“迪朗达尔”里。

编辑:

未经授权许可,不得转载或镜像
© Copyright © 1997-2019 by http://www.angelnokiss.net all rights reserved