霸气侧漏 《猛禽小队》公开新片场照

来源:天使之吻论坛  作者:豆清秋   发表时间:2019年04月08日

由玛格特o罗比主演的《猛禽小队》可以说是粉丝们最期待的超级英雄电影之一。电影此前已经公开了一则新的先导预告,在预告当中小丑女的新造型备受粉丝和网友的喜爱。日前,有外媒公开了电影的新片场照,小丑女也有了新的造型。

在这次公开的片场照当中小丑女穿上了非常华丽的西装,发型也从双马尾变成了比较成熟的披发。她看起来正在筹备某件事情,表情相当严肃。《猛禽小队》将是一部“R级女性帮派电影”,由华裔女导演阎羽茜执导,这将是继《神奇女侠》之后,DC第二部由女性导演执导的超级英雄电影。同样由《大黄蜂》编剧克里斯蒂娜o霍森操刀剧本。

故事将会发生在蝙蝠侠不在的哥谭市中。此前玛格特o罗比在谈到这部电影的时候曾经表示这部电影应该会是一部关于少女帮派的R级电影。玛格特o罗比此前在接受采访的时候就提到她在出演《X特遣队》当中的小丑女的时候就认为小丑女应该有一些闺蜜。小丑女本来就是非常喜欢和别人沟通的个性,所以她应该会有一个属于自己的小团体。

编辑:

未经授权许可,不得转载或镜像
© Copyright © 1997-2019 by http://www.angelnokiss.net all rights reserved