血皇后上线 《地狱男爵》公开新海报

来源:天使之吻论坛  作者:袁清晖   发表时间:2019年04月08日

在这次公开的海报当中三位主角一起亮相。在这次的电影当中除了大卫o哈伯饰演的男主角之外,米拉o乔沃维奇饰演的血皇后也相当令人期待。在之前公开的几则预告当中米拉o乔沃维奇的扮相也都相当美艳。电影由尼尔o马歇尔执导,大卫o哈伯将饰演男主角地狱男爵,米拉o乔沃维奇将饰演电影中的反派血皇后。其实此前在推出了两部《地狱男爵》的电影之后,原班人马曾经想过要制作第三部,但是因为预算问题最终没能成功拍摄。这次电影重启也让粉丝们期待新的电影能否重现这个系列的辉煌。

《地狱男爵》改编自90年代的畅销漫画。《地狱男爵》讲述了二战时期,撒旦之子地狱男爵被纳粹党羽从事秘密实验召唤出,此后他被美国教授布鲁姆收养避免危害人间。

编辑:

未经授权许可,不得转载或镜像
© Copyright © 1997-2019 by http://www.angelnokiss.net all rights reserved