返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>展会

2019山东烟台第四届碧海动漫游戏嘉年华BSC04一宣启动!!

2019年04月01日15:04:04 来源:爱漫展责编:脸姐

第四届碧海动漫游戏嘉年华 BSC04 一宣来啦!!超可爱的嘉宾小姐姐齐上阵,这谁顶得住啊!

时间:2019-05-04

地点:山东烟台旅游大世界

第四届碧海动漫游戏嘉年华 BSC04 一宣来啦!!超可爱的嘉宾小姐姐齐上阵,这谁顶得住啊!

★本次 BSC04 的嘉宾阵容:B 站宅舞 UP 主、COSER【皮卡浩】,A/B 站 UP 主【楔子】,B 站宅舞区 UP 主、COSER【次米】以及我们熟悉的知名 COSER、舞见【澪绫】小姐姐都将在现场与我们相见。

A/B 站 UP 主、知名舞见【青木娜娜】也将用甜美的嗓音为大家主持此次大赛!赛事评委+舞台表演+互动环节+个人签售!5 月 4 日,全天不停歇,五一嗨起来!

★现场大型集换式卡牌游戏——“九尾狐的狐仙祝福”,开局一个人,卡牌全靠捡!画师感谢【李昀】

★@金龙奖“星舞银河”全国宅舞大赛!山东赛区烟台预选赛持续报名中!通往全国总决赛的大门已经打开!大家冲鸭!

★王者荣耀现场争霸赛、现场虚拟 VR 游戏、主机游戏抢先玩!

★BSC04 门票正式开售!门票统一价格为 40 元/天,本次 BSC04 不设官方淘宝购票渠道,请小伙伴们到各大实体代售点或联系个人票代进行购买哦!

九尾狐的狐仙祝福

豪华嘉宾阵容

星舞银河宅舞大赛

王者荣耀、VR、主机游戏区

实体代售点及票代

摊位招募

交通指南

联系我们

2019 年 5 月 4 日,烟台旅游大世界,碧海娘期待着每一次与你的相遇!

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: