返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>新番

新的饲料!《满溢的水果塔》TV动画化

2019年03月28日13:03:19 作者:Sigma来源:腾讯动漫责编:脸姐

喜大普奔,萌豚们最喜欢的芳文社又要有新的电视动画播出了。近日,据漫画杂志《Manga Time Kirara Carat》最新刊流出封面显示,由日本漫画家浜弓场双创作的漫画《满溢的水果塔》宣布TV动画化决定,真是让人热血澎湃。

喜大普奔,豚们最喜欢的芳文社又要有新的电视动画播出了。近日,据漫画杂志《Manga Time Kirara Carat》最新刊流出封面显示,由日本漫画家浜弓场双创作的漫画《满溢的水果塔》宣布TV动画化决定,真是让人热血澎湃。

冈山乡下出身的樱衣乃为了成为偶像而来到东京,原本憧景大都会生活的话来到的却是也如同乡下的东小金井。在这里她同一间事务所的没人气的童星关野露子,没人气的音乐家?贯井羽优以及没人气的模特儿前原仁菜组成了偶像团体“水果塔”,但是立刻就面临了宿舍即将拆除的危机,为了拯救宿舍她们决定挑战经纪人梶野穗步拿来的企划“满溢的水果塔”。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: