TV动画《咯咯咯的鬼太郎》追加声优

来源:天使之吻论坛  作者:迮芳洲   发表时间:2019年03月26日

《咯咯咯的鬼太郎》是由有“妖怪博士”之称的已故日本漫画家水木茂创作的经典漫画。本作的第6期电视动画从去年4月开播至今。作为一部长篇动画,不时有新的角色登场。近日,动画宣布由神谷浩史配音的迷之高中生石动零将于4月7日播出的第50话起开始登场,此外,在4月28日播出的第53话当中,YouTuberヒカキン将以本人角色登场。

《咯咯咯的鬼太郎》讲述了这样一个故事:作为幽灵族最后幸存者的少年“鬼太郎”,施展妖术,和干尽各种坏事的妖怪们作战。鬼太郎是日本有“妖怪博士”之称的漫画家水木茂所创造,该漫画于1965年开始连载,这位穿黄黑横纹背心、传统日式木屐的小男孩,以头发、背心和木屐当武器,和一群住在神秘森林里的妖怪朋友们,一起解决妖怪与人类两个世界的许多问题。

编辑:

未经授权许可,不得转载或镜像
© Copyright © 1997-2019 by http://www.angelnokiss.net all rights reserved