水无月嵩《掠夺者》TV动画化 GEEKTOYS动画制作

来源:天使之吻论坛  作者:钞梦露   发表时间:2019年03月22日

日本漫画家、《天降之物》的作者水无月嵩的又一部作品《掠夺者》宣布TV动画化。

《掠夺者》(「プランダラ」)在2018年既传出动画化企划进行中的消息,本作讲述了被数字支配的世界中,根据母亲遗言寻找“传说中的击坠王”的少女阳菜与剑士离人相遇开始的动作幻想作品。原作漫画连载于《月刊少年Ace》,最新单行本12卷将于3月26日发售。

动画监督神户洋行、系列构成铃木雅词、角色设计高品有桂·福地友树·福田裕树担当,动画制作GEEKTOYS负责。详细制作信息期待后续报道。

故事简介

艾尔西亚历305年。在这个由数字统治的世界,少女与一名男性邂逅了。曾经有一群人以压倒性的力量在一场後世称为“废弃战争”的大战里将世界导向和平。那逐渐被人们遗忘的英雄名为——击坠王。然而,当一名心怀强烈意志走上旅程的年幼少女道出此名之际,在这个由印於身上的数字决定人们价值的世界,一场震撼世界的崭新故事开始了!

编辑:

未经授权许可,不得转载或镜像
© Copyright © 1997-2019 by http://www.angelnokiss.net all rights reserved