手游《Code Geass 反叛的鲁路修 Lost Stories》公开原创机体及主角情报

来源:天使之吻论坛  作者:霍芮丽   发表时间:2019年03月19日

DMM GAME即将推出知名动画系列改编的手机游戏《Code Geass 反叛的鲁路修 Lost Stories(コードギアス 反逆のルルーシュ ロストストーリーズ)》。官方近日公开了游戏原创机体及主角的情报。

主角的原创 Knightmare Frame(ナイトメアフレーム),由 ASTRAYS(アストレイズ)负责设计,机体名称与主题曲曲名同名〈PENDULUM〉。玩家可以选择使用男性或女性,在游戏初期将与鲁路修等人所属的「黑色骑士团(黒の骑士団)」共同行动。

编辑:

未经授权许可,不得转载或镜像
© Copyright © 1997-2019 by http://www.angelnokiss.net all rights reserved