剧场版《时王》×《龙装者》先导视觉图公开

来源:天使之吻论坛  作者:营怀绿   发表时间:2019年03月11日

《假面骑士时王》和《骑士龙战队龙装者》都是日本东映公司的特摄剧,这两部作品都将在7月26日同时上映各自的剧场版。3月10日,《剧场版 假面骑士时王(暂名)》与《剧场版 骑士龙战队龙装者(暂名)》公开了先导视觉图。

《假面骑士时王》是正在播出的大人气特摄剧《假面骑士》系列的最新作。也是“平成假面骑士”系列第20作。Zi-O使用变身腰带“时空驱动器”,并装上变身道具“驾驭表头”变身。而且,时王能透过获得蕴藏着历代平成假面骑士力量的驾驭表头将其力量解放,能够穿上各平成骑士的装甲。

《骑士龙战队龙装者》为日本东映公司于2019年推出的超级战队系列第43部作品,平成最后一部战队,本作将从3月17日起开始播出。6500万年前―――恐龙极度盛行的时代。企图支配地球的邪恶战斗民族?德鲁因顿族与守护地球被选中的骑士们?龙装族展开对抗。

编辑:

未经授权许可,不得转载或镜像
© Copyright © 1997-2019 by http://www.angelnokiss.net all rights reserved