TV动画《南无阿弥陀佛!-莲台UTENA-》释迦牟尼生日开播

来源:天使之吻论坛  作者:庾英逸   发表时间:2019年03月04日

TV动画《南无阿弥陀佛!-莲台UTENA-》将于传说中佛陀释迦牟尼生日的4月8日开播,TOKYO MX、BS11等台顺次播出。

《南无阿弥陀佛!-莲台 UTENA-》(なむあみだ仏っ!-蓮台 UTENA-)是由DMM GAMES制作的网页游戏及手机游戏。于2018年8月8日在琦玉的大宫山东光寺上举办了制作发表会,官方宣布了电视动画化的决定。故事讲述了描绘了在现代降临的佛们与威胁着人类和平的“烦恼”战斗的故事。

CAST

帝釈天:水中雅章

梵天:前野智昭

大日如来:柿原徹也

阿しゅく如来:小林裕介

阿弥陀如来:平川大輔

釈迦如来:森久保祥太郎

薬師如来:松岡禎丞

文殊菩薩:木島隆一

普賢菩薩:堀江瞬

地蔵菩薩:八代拓

弥勒菩薩:村瀬歩

観音菩薩:内田雄馬

勢至菩薩:天崎滉平

虚空蔵菩薩:谷山紀章

不動明王:河西健吾

迦楼羅天:山下大輝

阿修羅王:鈴木達央

マーラ:大塚剛央

编辑:

未经授权许可,不得转载或镜像
© Copyright © 1997-2019 by http://www.angelnokiss.net all rights reserved