注入新鲜血液 《行尸走肉》将制作新衍生剧

来源:天使之吻论坛  作者:汤笑容   发表时间:2019年03月04日

改编自同名漫画的真人电视剧《行尸走肉》已经续订了第十季。虽然电视剧这两季的收视略有下滑,但仍旧是AMC电视台的招牌电视剧。虽然还不清楚电视剧将会在什么时候完结,但官方已经开始了漫画衍生剧的开发。

日前AMC的首席运营官Ed Carroll在接受采访的时候透露新的《行尸走肉》衍生剧正在积极开发当中。虽然官方并没有透露这次衍生剧的详细信息,但是官方对这次的衍生剧相当有信心。其实目前《行尸走肉》正在面临比较困难的境地,在接连失去几位主演之后,Overkill开发的衍生游戏目前也正式关闭。粉丝们希望衍生剧能够为系列带来新的生机。

《行尸走肉》主要讲述的是主人公瑞克是亚特兰大城郊一座小镇的副警长。在执行公务的过程中,瑞克遭到枪击,伤势严重,被人紧急送往当地医院进行抢救。当瑞克醒来之后发现,世界已经丧尸蔓延、危机四伏。

编辑:

未经授权许可,不得转载或镜像
© Copyright © 1997-2019 by http://www.angelnokiss.net all rights reserved