返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

危险的他 神速即将在《闪电侠》中登场

2019年02月25日16:02:10 作者:syuu来源:腾讯动漫责编:脸姐

《闪电侠》是由美国DC娱乐和华纳兄弟电视公司合作出品的科幻电视连续剧,由戴维o纳特执导,格兰特o古斯汀、坎迪斯o帕顿、杰西o马丁、汤姆o加瓦那等主演。

《闪电侠》是由美国DC娱乐和华纳兄弟电视公司合作出品的科幻电视连续剧,由戴维o纳特执导,格兰特o古斯汀、坎迪斯o帕顿、杰西o马丁、汤姆o加瓦那等主演。《闪电侠》电视剧是《绿箭侠》的衍生剧,改编自同名DC漫画。日前,有外媒爆料称漫画中的反派神速有望出现在电视剧第五季当中。

最开始是有人曝光了电视剧当中某一集的标题,其中标题就是“Godspeed”(神速)。所以很多网友和外媒都猜测官方应该是认为是时候让神速在电视剧中登场了。神速本名奥古斯特哈特(August Heart)。本是巴里艾伦的朋友。但是因为看到“杀死”他哥哥的凶手被释放后。对巴里产生了怨恨。并认为巴里的手段过于温柔。于是在被神速力风暴影响后,奥古斯特也获得了来自神速力的力量。后来,他成为了闪电侠的搭档,秘密成为了被称为“神速”的连环杀手。他很危险,能够从其他速度的人那里偷取速度的力量,耗尽他们的力量,并声称自己比闪电还要快。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: