返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

不再说你的名字 一起在天空中做天气之子吧

2018年12月14日09:12:41 作者:快乐鸡来源:漫域网责编:脸姐

近日,新海诚新作召开了发布会,宣布了最新作品的标题为《天气之子/Weathering With You》,该动画电影将在2019年7月19日上映。据悉,《天气之子》键鼠在天气时而疯狂时而平和的年代,被命运捉弄的少年和少女选择自己生活方式的故事。

近日,新海诚新作召开了发布会,宣布了最新作品的标题为《天气之子/Weathering With You》,该动画电影将在2019年7月19日上映。据悉,《天气之子》键鼠在天气时而疯狂时而平和的年代,被命运捉弄的少年和少女选择自己生活方式的故事。离家出走的少年森岛帆高遇到了拥有不可思议力量的少女天野阳菜。新海诚监督称自己是从20016炎热的夏日看到天空中巨大的积乱云于是有了这部作品的灵感。

而18岁的醍醐虎汰朗将为男主角森岛帆高配音,17岁的森七菜为女主天野阳菜配音,两人都是从2000人的海选中脱颖而出的。在《你的名字。》中担任人设的田中将贺继续担任本片的人设。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: