今日最新:国务委员王勇简历《人民的名义》这8种违纪行为中纪委曾点名通报不忘初心 牢记使命演讲比赛凝心聚力谱写新辉煌韩春雨被指科研成果造假 半夜接到谩骂电话成乐高速货车撞断天桥交通中断 3车相撞致5人死亡婚姻法新解释夫妻共债共签 专家:保护个体权益最高检政治部主任王洪祥调任福建省政法委书记街道办主任被曝为子办奢华婚礼 美酒敞开供应马达加斯加鼠疫疫情持续 中使馆再发提醒张德江:新赋予地方立法权的市州3年立法595件普京:俄中两国军事等领域的合作不针对第三国中国再成自行车王国 媒体:还有这些坎没迈过去中央气象台邀网友给台风起名 皮皮虾等进入候选青岛海鲜年货市场热销 大虾均价18元一只(组图)交通部:共享单车征求意见稿收到反馈780件北京吸烟人数较2年前少20万 成人戒烟率为16.8%国家发改委:居民采暖不得采取一刀切限煤措施

返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>游戏

别人家的好父亲!看儿子想要NS直接送一台

2017年05月24日13:05:02 来源:动漫之家责编:米酒

近日,推特网友“mohikan1974”在网上晒出了一段温馨感人的故事。

近日,推特网友“mohikan1974”在网上晒出了一段温馨感人的故事。这位网友在前不久发现自己的儿子用硬纸板制作了一个任天堂“Nintendo Switch”游戏机的模型。想到这可能是儿子在表现自己想要之后,没过两天父亲就买了一台货真价实的NS,并趁着儿子洗澡的时候把儿子手工制作的NS换成了能真正玩的NS。不用说,儿子在看到后十分高兴。父亲也表示这是明天也要努力工作的动力!

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: