今日最新:罗一笑去世 罗尔曾撰文称不是每人都如女儿大方53万人今日乘火车回京 10月7日增开列车43列最高法:为雄安新区建设提供优质高效司法服务德新海轮25名获救船员身体基本正常长征五号下月初发射 服务未来探月和空间站工程北京商住房限购 专家预判:房价起码跌3成中国政治名山所在的庐山市 改革后领导班子出炉随军家属就业安置纳入双拥创城一票否决范畴四川盆地黄淮等地有强降雨 暴雨蓝色预警发布外交部:中方反对萨德理由充分正当保健品乱象屡禁不止 非法会议成标配推销手段网曝城管局长拥皇宫式别墅 纪委:其弟出资建设河北明年起开征环保税 雄安新区执行这个标准燕山石化遭环保部批评后 负责人被中石化免职西红柿和螃蟹一起吃会产生砒霜?央视辟谣惊蛰日南方大范围降雨或闻春雷 北方气温回升李克强:去钢煤产能不能出现大规模失业潮日执政党干事长将访华 安倍期待实现中日首脑互访韩媒:中国重金招揽科学家 一流学者身价千万受台风影响 海南环岛动车停运海峡停航全球外派成本最贵城市排行:香港居首北京第十中国首次攻克濒危物种绿海龟繁殖技术 孵出91只未来是否会有审计风暴出现?审计署审计长回应河南新乡搜捕持枪疑犯:已抓获3人 仍有1人在逃河北一教师招聘笔试将重考 考生反映试卷不密封国家电网董事长刘振亚正式退休 舒印彪接任台风致东北局地强降雨 图们江发生超历史洪水食药监总局官网发布28份新规向社会征求意见李克强:制造业与互联网融合是必由之路三九北京寒冷升级 今有7级阵风后天遇最冷一天农民纪录片拍摄者:我就是只脖子上挂着DV的鸡冯韶慧任河北廊坊市委书记 王晓东被免8年追捕 骗税3400万的红通犯罪嫌疑人今押回沪菲媒称中国正在美济礁扩建设施

返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>游戏

任天堂3月3日将发售新一代游戏机Switch

2017年01月16日15:01:31 来源:日本通责编:米酒

据日本媒体报道,任天堂公司1月13日在日本东京举办发布会,宣布新一代游戏机“Nintendo Switch”将于3月3日发售,售价29980日元(不含税)。在美元地区售价为299.99美元。

据日本媒体报道,任天堂公司1月13日在日本东京举办发布会,宣布新一代游戏机“Nintendo Switch”将于3月3日发售,售价29980日元(不含税)。在美元地区售价为299.99美元。

这是任天堂继2012年推出“Wii U”后再次发布新型游戏机。Switch的特点是既可连接电视作为台式主机,也可随身携带当作掌机娱乐,可供多人游玩。两只Joy-Con手柄还可分开使用,玩家也可把两者合并到一起使用。

产品首发有多款游戏,包括《塞尔达传说 荒野之息》、《马里奥》新作、《精灵宝可梦》新作、《上古卷轴5 天际》新版本、《喷射战士》等等。其中部分游戏的售价59.99美元。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: