今日最新:李克强视察江堤:要把人民生命财产安全顶在头上全国妇联:一半以上一孩家庭无生育二孩意愿极端贫困人口减少近六成 中国成减贫人口最多国北航与中科院联手成立华罗庚班网民和手机读者热议新中国60周年庆典于欢故意伤害案二审庭审结束 择日宣判台湾空姐赴大陆就业 台湾腔成航空公司卖点南昌回应考点英语听力听不清:考场秩序设备正常全国人大会议酝酿协商国家主席副主席人选河南:发现一个秸秆焚烧点扣罚县财政50万元山东今早继续发布霾红色预警 局部将有大雪南水北调工程兴隆水利枢纽实现截流合龙郭声琨:坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想指导人民法院工作荷兰王储赴江苏常熟就读? 校方:尚未收到通知兵马俑赴美展览受损被盗 承办方:强烈愤慨和谴责南京大屠杀又一幸存者离世 曾法庭控诉日军暴行寒潮蓝色预警:我国近一半国土降温8-12℃

返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>游戏

索尼宣布明年春季推出PS游戏手游版

2016年12月13日09:12:12 来源:日本通责编:米酒

据日本媒体报道,索尼互动娱乐公司(SIE)12月7日发布消息称,将通过子公司在2017年春季发布智能手机游戏APP。

据日本媒体报道,索尼互动娱乐公司(SIE)12月7日发布消息称,将通过子公司在2017年春季发布智能手机游戏APP。

索尼将于明年春季首先在日本推出PlayStation人气游戏《大众高尔夫》的手机版,另外总计10个知名度较高的PlayStation游戏也在开发手机版,其中5个左右将在明年内发布。

对手任天堂也计划于12月15日推出手游新作《超级马里奥》,大型游戏公司加入因《精灵宝可梦GO》等大热而竞争激烈的市场,或进一步加剧竞争。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: