今日最新:山东高院二审受理徐玉玉案主犯陈文辉上诉官方规划称2020年家电服装要达国际先进水平北京全市入夜后大部分地区将落雨中国4艘被南非扣押渔船交罚款后获释云南广电网络集团原书记王建又接受组织调查外国学者称许多中国父母愿冒险留下超生女孩新京报评共享床位异性拼房:前景一眼望到边新华社评论员:加强科技供给 服务发展全局北京城乡医保统一门诊最高报销55%白岩松委员:我为何呼吁要多关注非名校学生?北京:开展市属党报党刊内部管理问题整治北京安委会:没低端人口一说 隐患触目惊心江苏原秘书长赵少麟受审:行贿444余万骗购外汇房地产税法草案基本完成 专家:2020年前或出台中彩在线老总被带走 福彩被指沦为个人财富帝国美国报告渲染中国核力量威胁 国防部:坚决反对食药监总局:首批17个品规通过仿制药一致性评价为什么这些印度媒体总是喜欢黑中国?县委书记觉亏欠家人 自己受贿且放任亲戚捞钱湖北省委:坚决拥护党中央查处刘善桥的决定深圳再次辟谣开征遗产税:没接到任何相关通知中国侨民被射杀 法方:呼吁旅法侨界保持冷静万豪第三次道歉:尊重中国主权和领土完整解放日报2018新年寄语:改革不惑 青春不息2016年中国居民恩格尔系数30.1% 接近富足标准追星方式打开反腐剧:粉丝为达康书记守护GDP我国首次完成大熊猫野外引种试验工信部部长苗圩:为制造强国建设装上创新引擎四川省民政厅下发通知:祭扫严禁焚烧塑料制品以生命共赴使命——祭奠脱贫攻坚英雄江苏徐州警方强力打黑除恶:局长挂帅 抓捕677人王国平当选杭州市委书记 蔡奇叶明为副书记这项关系南海周边安全的任务 今后交由中国负责中纪委机关报:让满口大话卖瓦盆式干部没市场

返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国内

《超西游》不一样的西游故事,都市降妖伏魔传!

2016年09月09日14:09:07 来源:官方供稿责编:Tsubasa戻

为大家推荐一部纳川和二猫大大的新作《超西游》,这是纳川在大角虫漫画连载的第二部作品。上部作品《超西游》在大角虫漫画总榜长期前十以内,人气爆炸,好评如潮。纳川是知名漫画作者,非常擅长画西游题材,在之前连载过多部西游题材漫画作品,他所刻画的大圣,颠覆你们所想。

为大家推荐一部纳川和二猫大大的新作《超西游》,这是纳川在大角虫漫画连载的第二部作品。上部作品《超西游》在大角虫漫画总榜长期前十以内,人气爆炸,好评如潮。纳川是知名漫画作者,非常擅长画西游题材,在之前连载过多部西游题材漫画作品,他所刻画的大圣,颠覆你们所想。

话说,五百年前。不,两百年前,魔界大举屠戮人间,大圣为降魔,堕入魔道,却不想遭到神佛抛弃,成为神佛魔三界众矢之的。大圣以一己之力,力战三界。佛界领袖如来为平息三界动乱,不顾金蝉子相劝,以一掌之力将大圣镇压在五行山下。金蝉子爱徒心切,偷偷在封印上面动了手脚……

两百年后,矿山发掘中,大圣趁机逃了出来,隐藏人间,逍遥自在。在一次降魔战斗中,碰到了他的师弟小白龙和太上老君座下弟子玄都,得知魔界将再次进军人间。原来在上次三界之战后,神佛两界为了重拾人间信仰,在地狱留了一个漏洞,让魔界出来祸害人间,再以救世主身份出来伏魔获取人间信仰。神佛魔三界即将再次大战,玄都与金蝉子密谋让大圣再获惊世神功,重震三界……

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: